MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【簡約就是美】 廣受美國媒體熱捧的 Caudabe iPhone 12 簡約手機殼已登陸香港。

Minimalist Perfection 是Caudabe 的設計概念,不加多餘的修飾,心思細密的設計,從日常使用出發,配合高素質的用料,完美結合美觀及實用性我們深信只有這樣才能展現iPhone的設計美學。

Lucid Clear

【超輕薄玻璃感的全透明硬身不變黃機殼】以防彈玻璃相同物料製造四邊全包保護手機日常碰撞、下墮。最能夠保持 iPhone原機觸感及優雅外觀。想裸機但又唔夠膽的你,是最適合的選擇!

Veil

【不可能的纖薄絕不影響iPhone重量、厚薄】優質磨砂質感完全包覆iPhone有效防止刮花及輕微碰撞。驚人地只有0.3 mm厚及 6.3 g 重!

Synthesis

【我們最強捍的保護殼卻仍然纖薄輕巧】專利ShockLiteTM高韌度軟膠邊框,高效防撞吸震,配以雷射切割的鑽石紋理提升手握感。卓越磨砂質感的半透明硬背板及四角微升加強保護,適合喜愛超強防撞但仍然能展示iPhone設計美學的你!